jackalride

ride through the night

Riding position paling menyakitkan untuk pria

9 Comments

Sore menuju malam, brosis. Iseng-iseng ah, selingan lagiiii…

Sebelumnya, sori karena ada bahasa yang mungkin ngga enak dibaca atau humor yang kasar, Jackalride minta maaf. Tapi yang jelas, saya udah memperingatkan!


Kadangkala dalam sebuah film, banyak hal-hal yang nggak masuk akal.. Well.. Daripada dijelasin panjang lebar, mending Jackalride kasih liat aja deh gambarnya. Ini dari film Robocop versi 2014.

Petunjuk mengenai bagian tubuh robocop yang mana, yang sudah diganti.. Salah satunya adalah…

 

Sudah ngerti? Atau belum ngerti? Posisi duduk ini menggila banget buat lelaki. Ga mungkin dah lelaki waras yang masih berfungsi tubuhnya, mau duduk beginian lama-lama. Jackalride jujur aja, ngilu banget rasanya liat riding position yang kayak begini.

keren sih keren, tapi buat apa kalo abis keren malah ngondek.

Yap benar. Dengan posisi duduk kayak begitu, otomatis *piiip* (itu lho, yang jumlahnya ada duaa.. Balonku adaaa duaaa) kita sebagai para lelaki  yang sehat, bakal kejepit, kepencet, kegencet! Belum tambah getarannya, dll dll.. Coba kalo lagi kenceng terus kena gundukan.. Keperkasaan kita berakhir di atas jok motor..

ini telor rebus.. 😆

Perumpamaannya begini

==============================================
Anak kecil: Meletus balon ijoo, dollll!
Jackalride: Balonnya warna merah, nak 😀
Anak kecil: Ah iya deh om, meletus balon melaaaah… Dollllll!
Jackalride: JANGAAAAAAANNN!!!!

Mungkin kah bagian “itu” nya robocop, terbuat dari besi? Who knows.. Udah deh, Jackalride masih ngilu liatnya.. o.o

Jagalah kelakian para bro disini.. Karena laki itu fearless.. Eh ngiklan, maksudnya, laki itu sehat, jangan mau riding position begitu ya.. Ntar “laki” nya ilang, kalah sama mbak yang satu ini

potensial terjadi KDRT kalo mbojo sama mbaknya ini.

potensial terjadi KDRT kalo mbojo sama mbaknya ini.

Selamat malam,
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

9 thoughts on “Riding position paling menyakitkan untuk pria

  1. kan ada rangka besi, jd ketahan, ga kena langsung ******* (sensor)

  2. Bhahahaha…ngilu bener 😀
    aktornye pake pelindung apaan ye!??

  3. Ooooooh Noooooo……
    BLAAAAARRR……….wakwakwakwakakakakakkkk
    ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s