jackalride

ride through the night

Ketika rider CB150R dan NVL bertukar motor… (Part 4, Review performa NVL)

67 Comments

Yukk kita beranjak ke review performa nya NVL.
Test Ride dilakukan oleh Jackalride.

NVL milik bro Abi

NVL milik bro Abi

Test ride dilakukan malam hari, semua dah pada tau kan. Di malam hari itu, mesin yang sudah menganut injeksi, berdasarkan pengalaman Jackalride, larinya bakal lebih joss..

Baca bismillah terus berdoa.. Lalu mesin saya nyalain. Grrrmmmhhhh.. Gitu bunyinya. Saya panasin sebentar deh. Gigi netralin. Saya perhatiin, kok bunyi mesin rada kasar yah? Mesinnya kayak ngoyo (bahasa jawanya “maksa”), entah kenapa..

Saya baca-baca, emang biasanya kayak gini kah mesinnya?

Kopling lepas perlahan, di gas.. Edan bro, motor kayak meluncur. Gas-nya smooth banget.. Dipuntir dikit, motor ngluncur kayak nggak ada beban. Good work lah buat akselnya. Menyusuri jalan raya secara perlahan dulu, masih daerah rada rame.. Beberapa mobil masih di jalan dan ada motor-motor yang melaju lambat. Jackalride keep safety aja. Meliuk-liuk diantara mereka.. Hmm, rasanya agak kurang lincah ya dengan ban gede, tapi enaknya rasanya stabil. Lanjut ke arah ringroad yang rada sepi. NVL coba saya tekuk pada speed sekitar 65 kmpj, tapi nggak sampe rebahan, rasanya memang stabil dan ngga shaking, walau memang kalo kita pake tapak lebar, ya rada berat nekuknya.

Gear shiting “sedikit” lebih kasar dibanding NVL, tapi lebih kasar NMP dan Verza tentunya :lol:. Tapi masih empuk kok. Bunyinya aja yang “kocrek”, kalo CB kan bunyinya “clek”. Riding position juga masih keitung nyaman. Bedanya adalah kalo naik NVL itu rasanya naik motor gede yang pendek, kalo naik CB itu kayak naik motor gede yang tinggi.

Kemampuan redam benturannya juga oke menurut saya. Dengan tapak lebar, monoshock, rasanya waktu motor ini Jackalride lewatin (dengan sengaja) ke polisi tidur yang tingginya ga aturan, lobang di jalan, gravel, kerikil, dll.. Lebih stabil daripada CB150R.

Liak-liuk di belokan, terus nemu jalan magelang yang panjang, lebar dan jalannya lurus. Disitu top speed Jackalride coba eksplorasi.. Gear 1 sekitar 30 kmpj. Gear 2 sekitar 50 an kmpj. Gear 3 sekitar 70 kmpj. Gear 4 sekitar 85 kmpj. Kenapa begitu? Sesuai testimoni bro Abi, ternyata bener: “Itu motor emang awalnya kenceng mas, tapi kalo udah lewat 8000, susah naiknya).. Wah bener ternyata. Liat rpm.. Sekitar 9000. Peak powernya NVL sekitaran 8500 ya? Nah itu dia.
Diatas rpm 8000.. Bunyi mesin jadi tambah kasar, kasarnya rada keras. Kayaknya nih motor bukan buat ngebut. Tapi kalo dipaksa, yakin lah gigi 4 bisa tembus 95+. Bro abi sendiri pernah nyoba ngebut pake NVL -SAMBIL BONCENGAN-. Di gigi 5, dia dapat 122 kmpj.

Ditambah lagi.. Pas ngebut kita kadang-kadang butuh liat lampu indikator di speedo kan? Nah itu nggak ada yang keliatan, itu lampu apaan..! Semuanya serba kecil, cilik, nyempil, yang bisa dipantau hanya speed dan rpm, itu juga rada cilik. Lampu indikatornya itu yang harus diapalin sama rider NVL.

Sehabis kami mampir ke kopi joss.. Kami coba lagi untuk menggeber motor pinjaman masing-masing. Melewati jalan kotabaru, saya coba jalan santai, tetep nyaman. Setelah lampu merah, kami nyoba geber lagi, kebetulan trek lurus. Lagi-lagi ketahan di rpm 8500++ itu, ada bunyi kasar lagi. Mungkin jackalride masih belum cukup skill dan belum berani, selain itu ini motor pinjeman rek.. Kalo daleman ambrol, bisa ngga makan sebulan itu πŸ˜₯

Dapet di gear 4 sekitar 84 kmpj lagi. Oiya, deviasi speedo nya NVL kan sekitar 5% ya? CB sekitar 10% tuh. Jadi, speed segitu dah kenceng banget rasanya. Kalo 100 kmpj di CB mah apaan, ga kenceng aslinya πŸ˜† Kami kembali ke kediaman.. Apa impresi/kesan yang saya dapat dari NVL?

Motor ini bukan motor buat kebut-kebutan. Ini motor buat nampang keren, jalan santai, untuk nyaman, buat nggaya, sama
sekali bukan buat ngebut-ngebutan. Ban gede dan monoshock, kaki-kaki gede juga selain untuk mendongkrak fisik, bisa buat
menambah kenyamanan.

Ini motor nyaman, buat dinikmati, buat jalan bareng temen, buat gaya, buat freestyle, dll dll. Yang jelas, selling point atau yang dijual oleh Yamaha melalui motor ini, kalo mau dibahasakan lisan yaaaa…

“NVL ini adalah motor yang keren, kesannya anak muda banget, safety, nyaman, freestyle…

…Cuma, kebetulan, motor NVL buatan pabrik kami ini, lebih kenceng secara top speed dari CB150R..! Tapi sebetulnya yang
mau kami jual bukan kelebihan berupa top speed itu!”

(+)
– Nyaman dan santai
– Stabil, kaki-kaki lebar
– Finishing (kecuali spakbor belakang yang miring)
– Keren, desain revolusioner
– Lebih hemat dari CB150R
– Nama besar Vixion

(-)
– Mesin kasar
– Keliatan kopong
– Headlamp!
– Speedometer kurang gede indikatornya
– Shutter key rada sulit dibuka n ditutup

Akhir kata,
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

67 thoughts on “Ketika rider CB150R dan NVL bertukar motor… (Part 4, Review performa NVL)

  1. pertamax 25 ribu telah diamankan didalam tanki cibi cibi striping tirek dab :mrgreen:

    Vario 110, lebih baik bermesin beat!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/12/vario-bermesin-beat-lebih-baik-tanpa-radiator/

  2. mungkin pengaruh oli juga, misal oli yg dipake bagus bs jadi shifting bs lebih empuk, imho πŸ˜€

  3. mungkin perbedaan mendasar antara NVL & CB itu final gearnya. dimana NVL gear 5 nafasnya masih panjang, sedang CB gigi 6nya overdrive, berat naek lagi di gigi 6nya…

  4. kalo di old vixy gigi 4 bisa 115 an…versi analog jadul πŸ˜€

  5. intine vixion series iku wajib perfect shift 9300an rpm bisa 120++…. kelewat atau gak sampe 9300 ya lelet… ojo meh 120kpj…. iso 115kpj ae mentok… bedo karo overbore series honda…. cs1/cbr series… shifting redline yo tetep joss…

  6. Setau saya mesin vixie ngga kasar bro,kalau oli dan maen gasnya pas
    Mx ane aja bisa tembus ampe 120kpj di pantura
    Ini vixie lbh gede cc dan lebih advance ko cm dpt 120kpj
    Paling jg yg ada mesin ngereng/ngeden,bkan kasar
    Kalo honda iya,ngedennya plus geter luar biasa

    • power to weight ratio bro.. Bisa jadi, naiknya 15cc dari mesin mx ke nvl, belum bisa ngimbangi penambahan beratnya.

      Kalo masalah getar, saya rasa Honda udah mulai sadar diri, udah mulai berbenah,… lini produk baru misalnya CB150R aja saya rasa udah kurang banget geternya, beda ama Tiger.. Berkat aspirasi temen-temen melalui blogsphere, tentunya.

  7. tapi kok kebanyakan rider nvl pada ngebut2 yah setelah lampu merah?

  8. menurut saya , justru mesin nvl terasa kasar d antara 6000-7000rpm diatas itu justru mlah alus,, dan imho klo d pke miring2 terasa klo monoshockny msih keempukan, kurang “kaku”
    mngkin it yg sya rasakan d nvl saya .. hehe
    oh iy monggo mampir d blog kecil sya msbro http://kenthoetboreup.wordpress.com/

    • haha bisa aja bro, blog saya juga kecil kok, yang penting kita berdiskusi, saling berbagi ajaaaa

      Iyakah? Mungkinkah memang faktor plat putih.. Lha saya malah ngerasa shock CB lebih empuk lagi, glodhakan.. haha

      • aku pengen cb150r kang..tapi new bladeku jik anyar..rapopolah nikmati yang ada…yang penting buat kondangan ga ngisin2i..haha
        bisa juga balapan ama cb150r tapi balapan irit2an..hehe
        jogja sebelah ndi mas e??aku anak jogja juga

      • sebelah jalan kaliurang.. nggak papa gan, ingetlah selalu kalo rejeki ada waktunya..

        Dulu saya juga sempet naik Vario 110 butut, warnanya pink pula, walah malu-maluin.. Haha jangan irit-iritan sama CB150R. Soalnya CB itu borosss banget

  9. entengan ov gawe mlayu.. *pengguna cbsf jg, plat pekalongan.

  10. Saya pernah coba NVL tetangga(standard)
    gear 1 = 36 kpj
    Gear 2 = 67 kpj
    Gear 3 = 99 kpj
    Gear 4 & 5 belum coba,heheheh

    Trus coba NVL lagi punya temen tetangga (knalpot racing)
    Gear 1 : 39kpj
    Gear 2 : 68kpj
    Gear 3 : 103kpj
    Lagi2 gear 4 dan 5 belum nyoba .. Udah takut(ga berani ngebut) hehehe

    Berat ane 102 kg.. :v

  11. Bener Bro,,, banyak hal yg sama saya rasakan dan Sepakat ttg kesimpulan nya utk NVL ini,,, kebetulan saya pengguna NVL utk saat ini,,, namun untuk riding harian menelusuri jalur perkotaan rasanya nyaman,,, dan hemat BBM nya itu lhoooo,,,, jempol deh

  12. ane pernah pakai old VIXION dan sekarang pakai CB150R. untuk mesin dari suara lebih halus CB150R, untuk akselerasi memang benar juga Unggul di CB150R, Vixion menang di Body atau tampilan modif (mengadopsi modifan teman2 klub motor yang sering kita lihat dari klub motor VIXION dengan ciri khas ban tapak lebar dan menghilangkan rear grip sehingga susah untuk menstandar tengah) tapi yang paling menonjol di segala macem jenis VIXION adalah di suspensinya yang lebih empuk ketimbang CB150R. CB150R suspensi yang belakang gak sehat deh buat yang kurus dan pas lagi nggak boncengan, bisa mules di jalan yang ancur. kalo kecepatan max cenderung sama dan tergantung siapa jokinya coy. sekian ulasan dari saya.

    Salam

  13. minta masukan dong gan, ane bingung mw beli CB150R or NVL..??
    kira2 tarikan NVL malu2in g klo dibnding CB..??
    masalah nya pas ane nyobain trek pake CB abg ane vs NVL hasilnya sang NVL jauh ketinggalan. .
    ntah ridernya yg abal2 atw memang CB ny jago ngebut n jujur ane belum pernah nyobain NVL, jadi lum tw perbandingannya..
    tolong masukannya agan2 semua..

    • masukan saya sih simpel aja. Pilih yang masbro sukai. Bener, itu tok.
      Motor itu ga melulu harus dinilai dari performa kan..? Ini ada tes drag NVL vs CB150R, ternyata performanya ya 11-12 alias sami mawon. Jadi, pilih yang masbro suka aja

  14. Sejak si cebong mbrojol secara prematur di atas aspal,sama sekalipun gak pernah tuh OLD VIXY 2012 q yang namanya kalah dari si cebong dohc abal2 tsb,
    Yg tiap hari terjadi tuh saat ada si cebong ngebut bergaya racy abiz,ampe nungging sambil meliak-liuk AKA “motojipih” trus malah ngekor,lewat pinggir,jadi bergaya AKA “bapak”&malu mau nyalip OLD VIXY q setelah tak salip secara 130kpj,padahal aq dah nepi jalan 60kpj ngasih jalan buat si cebong supaya nyalip aq lagi,,,,,
    Biar tak kepretin lagi tuh si korban iklΓ n cb150r STRESFIRE yg katanya top speed tembus 151kpj tsb….
    Saat launching dulu sih aq sempat pengen minang si cebong tsb tuk gantiin my OLD VIXY,yg notabene DOHC 6speed turunan sang legenda cbr 150,,,eeeh ternyata hanya omong kosong BESAR,yg ada malah motor sampah penuh masalah yg hanya bikin malu empunya saja, bener2 kasian mereka semua yg dibutakan oleh merk tanpa ngeliat barang bak beli kucing dalam karung,yg bisanya meong2 ternyata “CACAD” bawaan &gak bisa lari,saran saya bagi yg sudah terlanjur meminang si cebong,mending di buakar saja daripada menyengsarakan tiap hari dg masalah2nya cepat atau lambat pasti akan ambrol baik mesin terutama pagar teralisnya,ditambah lagi malu2in empunya yg penuh ekspektasi terlalu tinggi tentang keperkasaan si cebong yg ternyata tidak lebih dari seonggok sampah di jalan yg kalah telak dari sohc 5speed yg dijiplak-plek,sekarang aq malah jijik liat si cebong di jalan,sungguh kasian banget orang2 yg terlanjur beli apalagi kredit,tak jamin kreditannya belum lunas motor dah rompal bin ambrol…yang terasa agak ngelawan tuh malah si NEVIL selama ini klo di jalan…..pesan saya jangan terlalu percaya sama iklan,apalagi buta merk,penilaian harus secara objektif,sebelum menyesaaaaaal yg sudah tiada gunanya…..

  15. Heheheheh….ane pake nmp aja deh…tapi secara naluri gue pilih cb150r kaya nya mantap dan body lebih eye catching deh.

  16. Motorq:
    #1=GL max
    #2=Megapro
    #3=Megapro
    #4=Megapro

    #5=Old vixy 2012

    Kenapa sekarang kok ganti ke yamaha?
    Karena makin lama yg namanya motor honda tuh kualitasnya makin lama makin ancur apalagi yg lokal,
    Klo yg thai sih masih bagus….

  17. Do u know what i mean?

    AAAMiiiiinnnn…..

  18. Salam kenal bro,
    Setuju bro sama reviewnya,aku rider nvl keluaran okt 13
    nak menurut punyaku sendiri sejak ganti oli y*m*lub* supersport suaranya ga kasar2 amat n ganti gigi suarane ceklek ora klotak meneh bro haha
    nak performa ya mirip2 menurutku,nvlku gear 1 45kpj,gear 2 67 kpj,gear 3 87kpj,gear 4 107,gear 5 ga wani bro iseh sayang nyawa karo durung kawin og hahahaha

    • bruakakakak suarane jadi alus ya
      alasannya bagus tuh bro
      belum kawin
      iya sih menurutku cuman masalah selera aja nevile sama cibi
      sama2 punya kelebihan
      sama2 punya bahan bece πŸ˜†

  19. haha hooh bro lumyan ngilangi ksare
    ohya asli jogja ye bro? kpan2 ketemu ya bro aku pingin test ride cbne nak entuk hahaha soale dulu yo pingin cb barang og

  20. nunggu libur bro haha maklum cah sekolah
    ga masalah bro palahane nak standar bisa ngerasakke asline cb

  21. bole tau kontake bro? biar bisa ngabari

  22. Siiippp mas, mantap. Apapun motornya, yg penting orang yg ngendarainnya…. safety and riderhood are far above the speed.
    Btw….itu mas2 yg pake old vixie knpa?? Kesambet ya’e… Ndang kei banyu disit…

  23. Aq sedang kesetanan,karena sempat berekspektasi terlalu tinggi pada saat launching cb150 r streetfire,,,,,,ealah dilalah yoh kok ancur tenan
    Las2an teralis kasar masih bagusan pagar rumahq
    Cat teralis tipis dan bayak yang cuil keliatan besi tuanya
    Rangka kelihatan ringkih karena pipa terlalu kecil
    Finishing secara keseluruhan kuwasar tuenanan,banyak yang tajam(sirip) cover body,tepi sein bergerigi,cover speedo tajam resiko tangan tergores saat asyik nyuci motor,dan masih buanyuak yang lainnya,padahal tuh motor posisinya di show room motor,akhirnya kubuang jauh2 keinginan tuk minang si cebong tuk gantikan old vixy2012q,tapi gak menutup kemungkinan aq bakalan ambil si cebong klo emang dah peslip+bagus kualitasnya,karena sebenarnya aq dulu adalah fbh buta yg jadi fby karena kualitas honda yang memburuk misal gl mx,megapro#1,2 tiger pada bocor semua tangkinya,,,,,,,

    • Dengan nama lain:FBH tobat
      Namun bisa kumat lagi kalo honda bisa ok lagi,

      #Terima kasih yamaha,karena kau ada saat aq galau#

      Saat dikibulin honda(ngahaem)

      • #EKSPRESI# kekecewaan pada honda AHM….

        Cieciecie,,,,,ada yang merasa fooled juga kayaknya…..

  24. saya pake cebongsf putih , tapi saya gapernah ada keluhan selama setahun ini , tgl 03 agustus 2014 sd sekarang masih powerfull di powered by shell ultra dan v power gan…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s