jackalride

ride through the night

Ketika rider CB150R dan rider NVL bertukar motor… (Part 2: Review fisik NVL)

13 Comments

Sore semuanya..

Mendung disini. Sekalian aja Jackalride mau ngupdate artikel. Masih kelanjutan antara review CB dan NVL kemarin.

Artikel rada panjang nih.
Disini ada hal yang rada lucu gan sebenernya, Jackalride dan bro Abi sebagai pemilik, sebenarnya dua-duanya saling menginginkan motor saingannya. Jackalride sebelum beli CB150 sebenernya pingin NVL, dan bro Abi sebenernya lbh pengen CB150 ketimbang NVL, bingung toh.. hehe.. Tapi kalo review dari kedua narasumbernya dipadukan, Jackalride bakal berusaha sebaik mungkin untuk tetep objektif, sekali lagi, tetep objektif!!

karena foto yang Jackalride ambil terlalu gelap, maaf sementara pakai ini dulu ya pemirsa.

karena foto yang Jackalride ambil terlalu gelap, maaf sementara pakai ini dulu ya pemirsa.

 

Review Fisik: NVL
Hal yang pertama Jackalride lakukan adalah mencet-mencet, ngetuk2 bodi motor, neken2 bagian tertentu dari NVL. Emang keliatan kurang kerjaan, tapi Jackalride mau mastiin seberapa bagus finishing pabrikan dan seberapa bagus materialnya.

Bagian-bagian rawan satu persatu Jackalride kasari.. dan impresi yang Jackalride rasakan adalah, build quality NVL lebih bagus, sedikit diatasnya CB150R. Asli. Kalo brosis ga percaya, coba deh, part plastik di atasnya lampu belakang CB dan NVL, dua-duanya diplenet, diteken dan diketok. Beda kan! Dan gak cuma bagian itu aja yang bisa dibegituin.

Kalo bagian tangki, yang bilang tangki CB150 itu tipis bla bla blaaa…. Kualitas tangki dari tes ketok, ga jauh beda sama NVL. mungkin memang tangki CB lebih tipis, tapi sedikit lah, gak sampe kualitas yang jelek banget. Sayangnya.. Spakbor belakang NVL lansiran akhir 2013 ini, tetep miring. Kenapa yah.

Yuk dicoba naik.. Pertama kali Jackalride naik NVL… Asli lah, kaki ga terlalu jinjit, enak nih tinggi segini. Bersahabat dengan Jackalride yang cuma 167 cm. Pendek yah :mrgreen:

Kaki pun mancal standar samping.. Rasanya emang ga jauh beda2 amat sama si CB. Rasa pas nginjak footstepnya.. Rasa pas ganti gearnya.. Mirip2 dah. Yang beda itu adalah pas masukin kunci, bro. Shutter magnetic, kayaknya lebih sulit dibuka soalnya kuncinya NVL kan gepeng dan panjang tuh,. dan pembuka magnetic shutternya itu rada nunduk posisinya, plus shutter magnet nya NVL kan ga bsa ditutup pake tangan. Mungkin rada ribet buat orang2 tertentu.

kuncinya NVL, gini lho.

Nah, kerennya tuh pas kelistirkan dinyalain (belum sampe nyalain mesin lho!). Kunci masuk, mak jlebb.. Putar!
Tulisan Hi Bro muncul di layar. Asik. Keren abis menurut saya! Interface speedometer.. plus lampu-lampu indikator samping kiri yang masing-masing beda warna.. Takometer yang rada kecil tapi cool.. Buat saya, oke banget lah tampilan speedo nya. Kerennn banget.

Cuma, sayangnya emang lampu-lampu indikator itu rada kecil buat mata saya, rada sulit kecuali buat yang udah apal. Beda sama CB150R, lampu indikatornya kan gede-gede tuh. Tapi kembali ke masing-masing aja sih, cuma masalah fungsional vs keren aja kok.

Hi Bro!

Saklar kanan dan kiri pada NVL lengkapppp.. Ini yang Jackalride yakin bikin pecinta CB150 rada gigit kuku. Lengkap banget brosis. Ada engine kill, ada pass beam, behh lengkap tenan.. Cuma sayang, lampunya AHO, ga bisa dimatiin. dafuuuq.. Nah disini nih, karena posisi saklar sein dan klakson beda sama CB150R.. Rada kalap makainya.. Di jalan sering ketuker dan panik! Masalah pembiasaan aja.

Enak ngeliat NVL kalo dari belakang sama samping.. Body muscle plus ban yang rada gambot, serasi deh. Yang kurang menurut saya pribadi.. Adalah kalo diliat dari depan…. Tau kan kenapa? Headlamp NVL yang bikin aneh, tentunya.

Sekian artikel part 2.. Tunggulah episode ketiga keempat kelima selanjutnya. :mrgreen: 😈

Best regards

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

13 thoughts on “Ketika rider CB150R dan rider NVL bertukar motor… (Part 2: Review fisik NVL)

  1. suara engine nya kasar bnget 😆 , kyk motor dohc *suaramesinnyadoang :mrgreen:

  2. bro engine kill ama pas beam itu apa, ama fungsi nya deh buat apa itu? kasih cendol dah kalo di reply 😀

    • pass beam itu jadi kayak ente mencet lampu jauh tapi cuma sebentar, jadi kayak dalam sekejap ngasi lampu tembak ke kendaraan di depan ente, gunanya buat ngasi isyarat mau nyusul/ati-ati gitu

      Kalo engine kill, itu buat mutus listrik ke engine, jadi motor belum bisa dinyalakan selama engine kill itu belum disambung, walalupun listrik motor sudah dinyalakan. Pencetannya ada di saklar kanan biasanya.

  3. Woooooowwwwssssszzzzz ,,,,, build quality NVL lebih bagus,,,, hehehe,,, Iyaa sih Bro ,,,, cuma memang kalau pakai oli standar nya,,,, suara mesin kasar,,,, juga perpindahan gigi,,, tapi ganti oli nya dg yg lebih bagus,,, jauh lebih halus juga Bro,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s