jackalride.com

ride through the night

February 27, 2014
by jackalride
10 Comments

Menjadi First Mover, apa cuma “eksklusif” buat ATPM gede aja?

Halo halo brosis, apa kabar.. Kemarin SupraX125 FI meluncur. Well, sebenarnya menurut Jackalride peluncuran SupraX 125 FI kemarin, kalo boleh dikatakan yaa.. Nothing really new here. Namun ada fenomena yang menarik saat peluncuran si bebek pemegang gelar juara bertahan ini..

February 24, 2014
by jackalride
11 Comments

Cara “menyulap” produk dengan cost rendah menjadi menarik di mata konsumen

Siang brosis. Saya mau mbahas masalah consumer behavior atau perilaku konsumen ya. Lagi bosen nih haha. Mesti brosis tau motor fenomenal yang namanya Verza dan Beat FI. Yep, dua motor yang sudah menjungkalkan market Yamaha, dua motor ini terlihat eksklusif, futuristik, … Continue reading

February 15, 2014
by jackalride
13 Comments

Ketika lautan biru Kawasaki diusik kompetitor.. Kawasaki tidak lantas diam!(Opini Jackalride)

Siang brosis.. Baru-baru ini Ninja 250 Mono dirilis. Motor yang menjadi gacoan baru, dan masuk ke dalam lini sport Kawasaki ini, menjadi primadona baru di kancah sport tanah air. Bagaimana tidak? Segala fitur premium dibenamkan, cukup mengesankan dari sisi fisik maupun … Continue reading

February 14, 2014
by jackalride
11 Comments

Kurang kerjaan edition: Balada nyari Soto di tengah hujan abu vulkanik Jogja.

Pagi-pagi Jackalride bangun.. Ngeliat alarm jam 6.. Tapi kok gelap ya. Nggak percaya, lalu buka gorden. Masya Allah. Pekaaaaattt… Semua putih…!! Tapi ada yang lebih membahayakan lagi..Saya ngidam soto entah gimana riwayatnya. Pagi-pagi lapar, mungkin karena kemarin malam nggak nelen … Continue reading

February 13, 2014
by jackalride
60 Comments

Ketika rider CB150R dan NVL bertukar motor… (Final Part, Review Performa CB150R StreetFire)

Siang semuaa.. Yuk kita bahas final partnya. Review performa CBSF! Review CBSF ini, seperti yang sudah saya katakan karena ada part-part tertentu yang udah diganti dari si cibi cibi (raiser stang, jok, kondom tangki), akan diambil dari DUA testimoni, yakni … Continue reading