jackalride

ride through the night

D-Tracker Special Edition.. Tapak baru, striping baru.

9 Comments

Siang, brosis.

Mampir ke Kawasaki, nemu D-Tracker 150 special edition nih. Entah udah pada tau apa belom. Apa malah Jackalride yang baru tau..

Image00005

Biru. Dan keliatan berbeda.

Dibanderol sekitar 2 juta lebih mahal dari versi biasa.. D-Tracker ini diberi striping biru yang tidak ada di versi biasa. Selain itu, Kawasaki membekali motor ini dengan… Velg dan Roda yang berbeda dengan versi biasa.

Image00006

Mengaplikasikan Velg Alumunium merek Techno, dengan ring yang lebih besar (saya lupa ukurannya.. tolong diingatkan ya), plus ban gambot ukuran 120/80 untuk belakang, dan… yang depannya Jackalride lupa lagi, nih. Sori banget, pemirsa..

Image00007

D-tracker adalah motor garuk yang lebih menjual kenyamanan berkendara dalam kota dibandingkan KLX yang murni offroader. Special edition yang menggunakan ban gede ini, diharapkan lebih menunjang kenyamanan offroad-style dalam kota..

Tertarik?

Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

9 thoughts on “D-Tracker Special Edition.. Tapak baru, striping baru.

  1. woooogh, udah sampe sini aja yooo ๐Ÿ˜€

  2. iya juga. ga pernah woro2 di blog2 lainnya…welah pie ki kawasaki ๐Ÿ˜ฎ

  3. aku dulu lihat di amplas, tapi setelah tag tanya mbak nya yang jual belum bisa ngomong harganya

    • lah aku malah disamperin mas2nya, dibilangin: “mas, ini kalo diulas jangan dijelek2in ya”. Ya aku ketawa, tak bilang aja, gak sampe segitunya lah pak, saya usahakan objektif kok hahaha ๐Ÿ˜€

      betewe, ini aku, temennya reka yg minta dimasukin ke indomoto dulu pan ๐Ÿ˜€

  4. Kalau ke kawasaki motor jenis gini cuma ay liat sepintas aja, maklum kurang suka hehhee…
    http://kobayogas.com/2014/01/24/pojok-tes-akselerasi-0-60kmjam-scoopy-fi-2013-7-atau-8-detik/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s