jackalride

ride through the night

Antara Honda Vario 125 ISS dan Xeon GT 125?

21 Comments

xeon vs vario
Sengit!

Baru-baru ini Yamaha merilis jagoan barunya, yakni Xeon GT 125, atau yang lebih akrab disebut dengan GT 125 saja, mulai meninggalkan nama Xeon (stiker tulisan Xeon tetep ada di motornya.. tapi kecil.. Hehe).

Dari banderol harga, sepertinya skutik ini punya positioning buat mengisi gap antara Vario non-CBS 125 (15,5 juta) dan Vario CBS 125 ISS (16,7 juta). Banderol Xeon GT sendiri adalah 15,9 juta rupiah. Terus, gimana dari sisi jeroan atau spek nya?

IMHO, spesifikasi sang GT 125 sebagai penantang baru, ga jauh beda bro, sama juara bertahan, Vario 125 baik yang CBS/ISS maupun yang tidak. Beda-beda tipis deh, coba diliat.

hasil x vs v - Copy

Iya kan? Hehe.
Dari ukuran Bore X STroke, ga beda jauh.. Dari horse power ga beda jauh. Torsi Vario 125 lbh gede tapi GT 125 lebih enteng bobotnya, plus kapasitas tangki sang OneTwoFive lebih gede brosis.. 3,8 liter vs 5,5 liter lho.. Apalagi, sang GT 125 diberi armamen roda yg tapaknya lebih ramping dibanding Vario 125.
Sementara ini, Jackalride yakin bahwa performa keduanya ga bakal beda jauh, melalui analisa di atas kertas.
Lalu, GT 125 sebagai matic premium buatan lokal milik Yamaha, punya gap 800 ribu rupiah sama Vario 125 CBS ISS.

Lari kemana itu uang?

Tentu saja, buat segudang fitur seperti ESP (di Klaim lebih hemat), CBS (Combi Brake System), Helm-In (Naroh helm di bawah bagasi), dan ACG starter (yang lebih halus starternya), terutama yang namanya ISS (Idling-Stop System) sebagai fitur andalan Honda. Tapi, memang fitur-fitur tersebut diperuntukkan bagi kelas premium, alias memang nggak semua orang butuh, tergantung situasi kondisi.

Sedangkan Yamaha lebih menggarap GT 125 di sisi visual, yaitu dengan Big Bike Muffler (ala T-MAX), Sports Car Tail (Tail layaknya mobil mewah), 3D Emblem pada logo GT 125, plus Air-Force speedometer.. Dan jangan lupa sama Eagle Eye milik GT 125.ย  Ekspektasinya, secara visual, kosmetik yang dimiliki Xeon GT 125 lebih banyak dibanding Vario 125.

Fitur Parking Brake Lock, Magnetic key Shutter, sama Side Stand Switch, ada di keduanya, paling beda nama aja.
Sisanya, secara spek sama.

Lalu, mana yang pantas dibeli? Sang jagoan Vario 125 STD/CBS ISS, ataukah sang penantang baru, GT 125? Kalo menurut Jackalride sih begini.
1. Vario 125 STD (No CBS, No ISS) udah cukup, ya beli yang ini.
2. Vario 125 STD + Fitur Visual yang oke = belilah Yamaha GT 125.
3. Vario 125 STD + Fitur Engine yang oke = belilah Honda Vario 125 CBS ISS.

Sekian, brosis. Moga bisa diambil hikmahnya.
Keep riderhood!

Advertisements

Author: jackalride

Jackalride, your source for automotive and tech informations. Seorang mahasiswa merangkap desainer lepas, yang lama lulusnya ini, mencoba untuk menuangkan isi pikirannya dan keterbatasan intelektualnya untuk di share bersama, dibahas, dan bahkan untuk dikritik semata supaya kita bisa menambah wawasan dan saling memperkaya pengetahuan. Jangan ragu untuk berbagi, brosis! Semua rider itu satu aspal. Salah atau benar itu selalu ada dalam hidup, nggak tertutup buat Jackalride sendiri! Keep riderhood!

21 thoughts on “Antara Honda Vario 125 ISS dan Xeon GT 125?

  1. ane pilih fitur enginenya aja ๐Ÿ˜€

  2. ya pastinya pilih GT125 heehee
    Lebih Lembut Starter,putaran mesinnya dan suspensinya..

  3. Vario irit nyaman ๐Ÿ˜€
    Xeon punya body ajiiiiip ๐Ÿ˜€

  4. Saya juga masih simpen Xeon generasi awal thn 2010 yg msh Karbu di garasi,,, hehehe masih awet juga koq,,, tapi belum tahu neh Bro jika dibandingkan dg yg injeksi dlm hal performa power n torsi nya,,, cuma 1 hal aja,, Xeon koq perasaan kecil banget dimensi nya,,, hehehe

  5. Kok gk ada yg ngebahas masalah feel ridingnya yah? Lebih nyaman mana bawa gt125 atau vario? Lebih cepet pegel bawa yg mana? Ty.

    • maaf sekali masbro
      unit untuk dicobanya yang tidak ada, maklum blog kecil pinggiran hehe
      tpi saya janji, kalo ada unit, pasti saya review.
      Makasih dah mampir.

  6. menurut saya kalo mau ngebut ngebutan make GT125 bro ๐Ÿ˜€ lebih irit lebih kenceng :p
    numpang mampir om ๐Ÿ˜€

  7. ane mau share, baru pake vario 125 iss yg pasti starternya alus bro, bensin jg irit soalnya ada iss kalo lg macet dia mati mesinnya jd gk sia2 buang bensin, gak enaknya berat banget kalo masukin motor ke dalem rumah tangan sakit soalnya pegangan belakangnya gak ada karetnya kalau honda beat kan ada karetnya jd tangan gak sakit, kalau dibawa kencang ngak goyang soalnya berat. kalo GT 125 ane blm coba…

  8. syg sekali secara perhitungan dan percobaan yg pasti mslh asupan bensin tidak di ulas

  9. Gt 125 lebih nyaman untuk jarak pendek n jarak jauh busanya empuk ga cepet panas ni pantat
    Untuk masalah modifikasi upgrade mesin yamaha GT 125 Lebih gampang n mudah.

  10. Pilih GT125 karna potensi upgradenya?
    Wah kalo gitu beli mio saja udah cukup dong. Kemahalan beli gt125 cuma beda radiator dan kosmetik. Lainnya banyak kesamaan dari mio.
    Kalo vario125 kan beda banyak ama beat. Kapasitas bahan bakar, acg starter, arm double, double headlamp, speedo sensor digital, indikator bensin, sehingga harga lebih yang dibayarkan sesuai dengan apa yang didapatkan.

    • Dulu saya punya honda vario 125 . Lama pake 1’5 tahun…tp mesin cvt bunyi kasar..ane jual aja buat beli xeon kurangnya pake duit kantong…selama pake xeon gt…memang mantep di gas full gak goyang sama sekali beda ama vario…soal irit emang sih vario…tp tetep nyamanan xeon.

  11. numpang komen aja, ku pakai xeon busanya dan dandlingnya lebih nyaman dari pada vario 125 milik istriku . modelnya juga mendingan. kalau fitur vario lebih canggih. yg lain sama saja tergantung situasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s